《土壤学报》2020年土壤有机质含量数据集(52篇)
数据提供者:赵惠丽等 (南京土壤研究所等)
数据共享方式: 在线
基本信息
主题词: 《土壤学报》;有机质;2020
主题分类: 论文关联数据库
学科类别: 210.50 土壤学
doi号: 10.11666/152549.soil.db
数据产出论文: ”秸秆还田模式对小麦-玉米轮作体系土壤有机碳固存的影响“等
数据来源项目:
数据时间: 1990-2018至
时间分辨率:
空间分辨率:
数据空间投影:
数据使用: 数据量:1.28MB 浏览量:646人次 下载次数:49人次
详细描述

数据内容: 《土壤学报》(ACTA PEDOLOGICA SINICA;国内统一刊号:CN 32-1119/P,国际标准刊号:ISSN 0564-3929)是由中国科学院主管、中国土壤学会主办、中国科学院南京土壤研究所承办、科学出版社出版的中文(含英文摘要、关键词、图、表和参考文献)核心科技学术期刊。是我国土壤学科领域高水平学术刊物,为中国期刊方阵期刊、全国中文核心期刊、中国科技核心期刊、中国农业核心期刊。本数据集由《土壤学报》2020年发表的论文关联数据汇聚整合而成,所有论文均包含土壤有机质(有机碳)数据及其他土壤理化属性数据,目前共包含相关论文关联数据集52项。

数据类型: 表格

数据文件格式: xlsx

数据生产方式: 网络挖掘

数据生产或加工方法: 提取整合

数据质量信息: 数据经核对校验,质量可靠

知识产权

文献引用方式:

数据使用声明中文: 数据来源于中国科学院南京土壤研究所土壤科学数据中心(http://data.issas.ac.cn/)

数据使用声明英文: Soil Science Data Center, Institute of Soil Science, Chinese Academy of Sciences (http://data.issas.ac.cn/)

数据共享

共享方式: 在线

数据联系信息

联系人: 潘恺

联系人电话: 025-86881307

联系人邮箱: kpan@issas.ac.cn

数据分发单位: 中国科学院南京土壤研究所

分发单位地址: 江苏省南京市北京东路71号

附件下载